您当前的位置 : 多彩贵州网  >  万山频道  >  万山旅游  
万山:彩虹海陆地乐园开园迎客 首日接待游客量破万!
2018-09-18 14:14 来源:多彩贵州网 作者:本网记者 秦光春 李浔  编辑:林秀姜
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
       多彩贵州网讯(本网记者 秦光春 李浔)7月21日,铜仁万山区彩虹海陆地乐园正式开园,开园一个上午接待游客就超过1万人。

  “还没进来的时候,外面火热,进来了感觉就像是进入了另一个世界,太冷了,一下子就感觉像是进入了冬天。这里就像是一个童话世界,很适合带小孩来这里玩”游客柯有川说,不光是小孩来,他今天把父母也一起带了过来,也让他们体验了一把孩子的乐趣。

  不光是冰雪世界热闹,在飞行影院一楼大厅,记者看到,前往游玩的游客排着长长的队伍等候着入场。

  “人太多了,我和女朋友都在这等了快半个小时了,都还没得上去看”市民刘先生告诉记者,恰逢周末,今天正式开园,所以有时间来玩的人都比较多。

  据园区运营副总经理杨玉栋介绍,今天是正式开园第一天,截止中午12点,已接待游客上万人。园区里的摩天轮是贵州省目前高度最大的摩天轮,自身直径88米,面标高约40米,一次性可接待游客324名。飞行影院采用的是国内最先进的投影成像,一部投资500万元的《飞越神州》影片,可让游客在瞬间浏览祖国的诸多名胜古迹,感受到祖国魅力,而占地1千平米的冰雪世界,则可让游客可从30多度的高温直接进入到零下17度的冰天雪地。

  据了解,万山彩虹海项目是万山区重点招商引资项目,更是万山区发展城市旅游的典范,由中行世融(北京)投资有限公司出资,贵州省恒海文化旅游置业有限公司开发建设。

  万山彩虹海主题乐园总占地面积485亩,投资总额20亿元,是贵州地区同类项目中规模最大。其中陆上乐园占地312亩,投资占12亿元,是项目最多、种类齐全的综合性主题旅游乐园。陆地乐园内主要包含大摆锤、摩天轮、冰雪世界、太空梭、过山车以及球幕影院等大型娱乐设施。

  乐园以“欢乐、时尚、新奇、梦幻”为主题,不仅融入了主题游乐、主题文化与主题园林景观等元素,还将园区各项主题文化串连成片,围绕着青山绿水,别具一格。

  近年来,万山区以牢固树立“工业强区、农业惠民、旅游兴业”的发展思路,以项目建设为抓手、相继引进了朱砂古镇、彩虹海、九丰农业、等一批大项目,打造了一个又一个“万山速度。”创造了“万山经验”。

  万山区由以前的商贸衰落、资源枯竭型城市,发展成为了贵州乃至国家绿色发展、转型跨越发展的典范,旅游发展从无到有,由单一走向复合,打造了2个4A级景区,创造了万山独有的旅游品牌。

  记者了解到,即日起到7月31日前往乐园游玩游客还可享受免费停车。园区内16个项目,一人一票就可畅游通玩。

 

  

 编辑:林秀姜  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行