您当前的位置 : 多彩贵州网  >  万山频道  >  万山旅游  
万山:端午旅游旺 喜迎八方客
2018-06-25 15:49 来源:多彩贵州网 作者:杨发娣 肖浩  编辑:朱泗蓉
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(杨发娣 肖浩)粽叶飘香,水上狂欢,赏景嘻戏。端午小长假,万山旅游释放巨大魅力,迎来市内外游客纷至沓来,假日氛围浓郁,旅游市场火爆。

  随着气温逐渐升高,万山彩虹海水上乐园喜迎开园,“水上大战”备受游客追捧。

  来到万山彩虹海水上乐园,广大游客热情正浓、玩兴正酣,欢呼声、尖叫声、歌声汇成一片,一场精彩的水上派对正在激情上演。

  “去年来这里玩过,特别好玩。随着温度不断升高,今年水上乐园终于开园了,我特意带上家人来这里游玩。”家住碧江区的陈燕是彩虹海水上乐园的“回头客”,趁着端午假期,带着一家人来到万山彩虹海,享受夏日清凉。

  为迎接激情一夏,彩虹海推出贴车贴送门票、教师导游持证免票、学生假期特价等一系列优惠活动,广大游客连连称好。

  “听说彩虹海水上乐园今天开园有活动,我吃了早饭就赶紧来这里,贴上万山彩虹海的车贴就得了价值130元的门票赠券。水上乐园真的很不错,我们在家门口就可以感受海洋沙滩,这个夏天有得嗨了。”铜仁的游客杨先生兴奋地说道。

  除了海洋沙滩,园内还有许多游乐项目,有惊险刺激、专为心跳一族准备的超级大喇叭、眼镜蛇、竞速彩虹滑梯等,让游客尖叫连连。

  与水上乐园同样备受游客青睐的则是朱砂古镇悠久的丹砂文化。

  随着万山朱砂古镇知名度和美誉度的不断提升,越来越多的人对古老神奇的千年丹都充满了向往,对强势崛起的朱砂古镇满怀着期待,纷纷来万一睹朱砂奇石的芳容,体验悬崖玻璃栈道、玻璃天桥、空中滑索的惊险刺激。

  朱砂古镇影视城内,先进人物雕塑、青石板路、矿工住房、乡愁馆等无一不彰显“丹砂王国”曾经的辉煌,也在静静地讲述着万山浴火重生的蝶变故事。

  “朱砂古镇影视城真的很不错,浓缩了万山的过去、现在,也彰显着万山美好的明天。”贵阳的游客李先生称赞道。

  与朱砂古镇游交相辉映的是生态旅游。万山九丰农业博览园的智能观光大棚、花卉馆、海洋馆也是游人如织,吸引了大批本市及周边地区游客前往游览。

 编辑:朱泗蓉  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行