您当前的位置 : 多彩贵州网  >  万山频道  >  社会写真  
风筝遇上美食——万山彩虹海风筝美食嘉年华吸引众多市民参与
2018-04-19 12:57 来源:多彩贵州网 作者:龙翔宇 饶齐峰  编辑:肖咏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(龙翔宇 饶齐峰)又是一年清明至,春风拂面好出游,万山彩虹海正是近郊游的一个绝佳去处。清明小长假期间,万山彩虹海特邀专业美食团队和嘉年华表演团队,在园区内举行风筝美食嘉年华活动。

活动现场

  4月5日上午,园区上空高高飘扬的氢气球、老远就能听见的动感音乐,引得广大市民纷纷驱车前来。

  活动现场,精彩的开幕式文艺表演吸引了大批游客驻足观赏,看到精彩的节目时,大家不禁拿出手机拍摄留念。小朋友围着嘉年华小丑这里摸摸、那里捏捏,小丑也百般配合地摆出各种造型,逗得孩子们哈哈大笑。

嘉年华小丑深受小朋友喜爱

  “今天妈妈带我过来玩,这里很好玩,有长得好高好高的小丑,还有变脸表演,我很开心,希望妈妈下次再带我来玩。”小朋友张睿芯满脸兴奋地说。

美食展备受欢迎

  现场人气最火爆的莫过于美食展了。臭豆腐、巴西烤肉、天津狗不理包子、鸡翅包饭榴莲酥、脆皮水果冰淇淋……种类繁多、香味四溢的美食正挑逗着过往游客的唾液腺。吃货们在各色美食面前已经迷失了方向,这里看看,那里瞧瞧,不知先吃什么好。

风筝DIY区暖意融融

  风筝DIY区,小朋友在家长的陪伴下,用彩笔把自己心中最美的图案留在了风筝身上,那认真的劲头、期待的眼神,仿佛已经看到了自己的作品在天空中自由翱翔。

  “我觉得带孩子来这边收获挺大。平时因为工作忙,没时间陪他,正好趁着这个小长假带孩子来玩一下,在这里陪他DIY手工风筝,既能增进父子感情,又锻炼了孩子的动手能力。看他玩得多开心。”游客徐国强看着自己的孩子宠溺地说。

微信兑票现场

  据悉,本次活动将一直持续到4月7日,期间门票全免,还可以通过微信活动免费领取美食代金券、风筝DIY邀请票、风筝或风车等神秘礼物。

 编辑:肖咏  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行