您当前的位置 : 多彩贵州网  >  万山频道  >  万山旅游  
铜仁首届“稻草文化艺术节”在万山彩虹海举行
2018-04-04 15:25 来源:多彩贵州网 作者:张玲 龙翔宇  编辑:肖咏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(张玲 龙翔宇)3月17日至18日,铜仁市首届“稻草文化艺术节”活动在万山彩虹海水上乐园举行。

现场人头攒动

  活动现场,人头攒动,大人带着小孩,小孩带着微笑,一起走进稻草人的魔幻王国。园区内,用大量稻草纯手工编织的中国英雄、森林动物王国、十二生肖、农耕文化、中外动漫明星等43个主题艺术造型,深深吸引了众多游客,为之驻足,并争相合影留念。

现场人头攒动

  “我是和女儿、外孙一起过来的,我们住在金滩那边,早上天气不是很好,所以一直等到中午天气慢慢转好了我们才过来,这里有很多稻草卡通人物和小动物,小孩子看见了非常喜欢,我们也很开心,感觉自己一下子也年轻了许多。”谢桂梅满脸笑容地说。

张开双臂,拥抱大自然

  同样,来自大龙的李佳群也带着家人一起前来参加了稻草节。“我是通过朋友圈知道有这个活动的,因为平时都忙于工作,很少有时间能够陪伴家人,今天刚好是周末,所以就带着家人一起过来看看,没想到现场这么的热闹,有很多新奇的东西,都是平时在游乐场看不见的。”李佳群说,这一天,她感到非常开心。

游客纷纷拍照留念

  据了解,此次活动由广西玉林北上展览服务有限公司布展,游客可以现场购票,也可以通过前期微信转发活动领取免费门票。活动期间,园区共接待游客30000余人,其中多为市区和近郊的游客。

 编辑:肖咏  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行